Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Оперативное исправление ошибок на сайте
Пожалуйста, опишите ошибку в работе сайта*
E-mail для связи с вами
Код с картинки*
CAPTCHA

Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Инструмент для зачистки кабеля Weidmuller stripax

Инструмент для зачистки кабеля Weidmuller stripax

Инструмент для зачистки кабеля Weidmuller stripax

Новое четвертое поколение инструмента stripax от Weidmuller снова устанавливает стандарты качества.

Weidmuller представляет Вашему вниманию четвертое поколение своего инструмента для зачистки проводников stripax®. Предыдушие 3 поколения были хитом продаж. Все остальные производители ориентировались на стандарты, установленные нашим продуктом. Перед инженерами, когда они разрабатывали четвертую версию, стояли амбициозные задачи сделать из уже ставшего хитом продукта инструмент экстра-класса. И мы теперь считаем что это у них получилось. Перечислим основные характеристики инструмента: возможность зачистки гибких и одножильных проводников с ПВХ изоляцией, многожильные провода и тонкие ленточные кабели. Разборная рукоятка позволяет модифицировать ее под размер руки монтажника. Компактные размеры и легкий вес (190 мм в длину, 175 г весом), наличие защиты режущего ножа, возможность частичной зачистки кабеля - вот основные характеристики нашего нового продукта. Сломанные ножи можно легко заменить.

В новом stripax® есть специальное место для размещения персональной маркировки владельца. Таким образом "свой" инструмент легко может быть опознан среди множества других при проведении монтажных работ. Встроенный инжектор делает невозможным появление остатков изоляции на рабочих поверхностях изделия. На корпусе присутствуют специальные ползунки для настройки длины среза и толщины изоляции. Хотим отметить, что по сравнению с предыдущей версией, длина среза увеличилась с 18 до 25 мм. Новый stripax® можно уже заказывать в компании OPTTOOLS.

Кроме инструмента для зачистки, мы предлагаем целый спектр оборудования для работы с кабелем: специальные устройства для снятия изоляции, резки, обжатия, монтажа и тестирования. Все наше оборудование отвечает мировым стандартам качества.

Съемник изоляции Stripax Weidmuller

Weidmueller stripax®

Съемник изоляции Stripax Weidmuller
Разборная рукоятка позволяет настроить инструмент под личные параметры монтажника.
Для ознакомления с более подробной информацией по данному продукту пройдите по ссылке Stripax Weidmuller.

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

empty