Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Оперативное исправление ошибок на сайте
Пожалуйста, опишите ошибку в работе сайта*
E-mail для связи с вами
Код с картинки*
CAPTCHA

Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Новинка! Ударные насадки и битодержатели Impaktor от WERA

Новинка! Ударные насадки и битодержатели Impaktor от WERA

Для самых строгих требований к инструментам для завинчивания

Компания WERA в очередной раз впереди планеты всей!

На российском инструментальном рынке начались продажи специальных бит и битодержателей Impaktor WERA повышенной устойчивости и надежности для ударных шуруповертов!

Биты Impaktor WERA в 5-8 раз превосходят по своей прочности существовавшие до сих пор аналоги в профессиональном секторе!

Дополнительным преимуществом ударных насадок Impaktor WERA является покрытие с мелкими алмазными частицами. Эти алмазные частицы при машинном завинчивании снижают силы смещения, из-за которого инструмент может выскользнуть из головки винта. Алмазные частицы "вгрызаются" в винт. Шероховатое алмазное покрытие за счет повышенного сопротивления трения уменьшает опасность выскальзывания инструмента из винта. Благодаря этому требуется меньше усилий для нажатия, что значительно снижает усталость при машинном завинчивании.

алмазное покрытие Система WERA TriTorsion защищает от преждевременного износа

Ударная система WERA, состоящая из ударных насадок и ударных битодержателей сегодня стала необходимым дополнением к системам от BiTorsion до TriTorsion.

Комбинация двойных зон скручивания в ударном держателе и зоны скручивания в ударной насадке составляет так называемую систему TriTorsion.

Ударная система благодаря наилучшему использованию свойств материала и оптимально подобранной геометрии (две состыкованные зоны скручивания, действующие друг за другом) обеспечивает значительно более длительный срок службы даже в достаточно жестких условиях.

Наилучший результат достигается при использовании фирменного битодержателя TriTorsion Impaktor WERA, что не исключает возможности применения обычных держателей.

Длительный срок службы

Ударные насадки и держатели Impaktor WERA особенно подходят для использования с обычными ударными гайковертами.

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

empty