Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Оперативное исправление ошибок на сайте
Пожалуйста, опишите ошибку в работе сайта*
E-mail для связи с вами
Код с картинки*
CAPTCHA

Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Строительный уровень Bahco 466-600 – Лучший в тесте!

Строительный уровень Bahco 466-600 – Лучший в тесте!
"В феврале редакция шведского журнала для профессиональных строителей, присвоила строительным уровням Bahco лучший рейтинг среди тестируемых продуктов"

Byggnadsarbetaren привлек восемь профессиональных плотников для тестирования в своей работе в течение двух недель шести различных ватерпасов и оценки уровней по следующим параметрам: сцепление, пузырьковые камеры и точность, плюс комментарии по поводу используемых инструментов.

Ватерпас Bahco стал победителем этого теста с хорошими оценками по каждому из тестируемых параметров. "Это дает ощущение уверенности - хорошо иметь линию из три пузырьковых камер в ряд, показывающих, какой установился уровень наклона".

Берегись!
В условиях жесткой конкуренции, Bahco нанес сокрушительный удар по конкурентам из нашего теста ватерпасов. Но даже бренд Raptor из более низкой ценовой категории разместился выше, чем "классические" Hultafors, по результатам шести тестов проведенным тест-группой плотников.
Текст: TOMMY HARNESK Фото: CHRISTINE OLSSON

Тестирование ватерпасов проводили плотники Микаэль Густавссон, Кьелл Андерссон и Матиас Шеблом.

Оценки по каждому тестируемому фактору являются средней оценкой испытателей. Итоговый рейтинг представляет собой общую оценку установленную редакцией. Также представлены вес, полученные комментарии и цена.

Ватерпас 466-600 BAHCO победил, даже ватерпас I360 фирмы Hultafors, которая давно славится своими уровнями и измерительным ассортиментом.

Основные преимущества: Хорошее сцепление, точность / наивысший балл в горизонтальном измерении

Серия строительных уровней Bahco 466 оптимально подходит для работ, к которым предъявляются высокие требования. Уровни гарантированно выдерживают падение с высоты 2 м без потери точности (0,5 мм/м). Все уровни серии 466 снабжены одной или двумя ручками для удобства работы и получения точных результатов измерений

В рамках этой серии имеются четыре версии (размеры от 400 до 1200 мм) с магнитным держателем, что идеально подходит строителям, использующим уровни на трубах или металлических конструкциях. Благодаря уникальному V-образному профилю, уровни этой серии могут использовать водопроводчики при выравнивании труб и опор

На боковой стороне уровней серии 466 нанесена измерительная шкала для повышения точности и удобства измерения

Уровень 466-250 оптимально подходит для работ по возведению подмостей. Благодаря уголкам 45 и 30 градусов этот уровень позволяет быстро и просто проводить измерения при возведении подмостей. Кроме того, мини-уровень снабжен вертикальной и горизонтальной ампулами и магнитной поверхностью снизу

Наряду со специальными уровнями Bahco предоставляет стандартные уровни 426 и 446

Продолжением этой серии является маленький уровень Torpedo (426TOR9), идеально подходящий для работы в ограниченном пространстве благодаря компактной конструкции. Уникальной особенностью уровня Torpedo является ампула с углом наклона 45 градусов

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

empty