Время работы:

ПН-ЧТ 08:00 - 18:00
ПТ 08:00 - 17:30


Каталог товаров

Новинка! Система Katimex X-Blow micro для задувки оптического кабеля в микротрубки!



Уважаемые клиенты! Рады сообщить, о начале поставок в России системы задувки оптического волокна в микротрубки от известного немецкого производителя Katimex.
Работа по прокладке оптоволоконного кабеля на сотни метров займет теперь считанные минуты!

Система Katimex X-Blow Micro предназначена для задувки малогабаритных волоконно-оптических кабелей в заранее проложенную полиэтиленовую трубку диаметром 7 и 10 мм. Katimex X-Blow Micro призвана ускорить процесс монтажа оптического кабеля при строительстве сетей доступа FTTH и PON, а также при монтаже СКС. Система одновременно подает в трубку сжатый воздух и проталкивает кабель. Для подачи кабеля используется специальное приспособление для обычной дрели или шуруповерта. Сжатый воздух минимизирует трение кабеля о стенки трубки и расстояние протяжки достигает 1500 м.

Технология задувки оптического волокна в микротрубки – невероятно быстро и удобно!

Задувка оптического волокна – одна из самых современных и самых быстрых технологий прокладки пассивных оптических сетей (PON), которая позволит операторам и интернет-провайдерам максимально оперативно и легко прокладывать волокно до клиентов в офисных зданиях, многоквартирных домах и коттеджных поселках. Для реализации этой технологии предварительно прокладывается кабельный канал диаметром 50 мм и в него укладывается кабель из микротрубок (или просто группа микротрубок).

Микротрубки прокладывается при помощи УЗК или другим доступным способом.

Для подключения новых абонентов остается только задуть в микротрубку нужное количество волокон на участке от сплиттера до клиента.

Модельный ряд системы Katimex X-Blow® Micro

Комплект поставки X-Blow micro Deluxe X-Blow micro Professional X-Blow micro 2 X-Blow micro Set-2 X-Blow micro 3 X-Blow micro Set-3
Диаметр оптического кабеля 2 - 4 мм 2 - 3 мм 3 - 4 мм
Диаметр трубки-канала 7 и 10 мм 7 мм 10 мм
Комплект уплотнителей для оптоволоконного кабеля и трубки + + + + + +
Блок подачи сжатого воздуха + + + + + +
Ножницы для оптоволоконного кабеля + + + + + +
Кусачки для полиэтиленовой трубки + + + + + +
Гель-смазка + + + + + +
Тестовая трубка + + + + + +
Шланг для подачи сжатого воздуха +          
Тренога +          
Кейс для транспортировки и хранения + +   +   +
Компрессор Опция Опция Опция Опция Опция Опция
№ по каталогу KM-106300 KM-106301 KM-106304 KM-106302 KM-106305 KM-106303

Работа по прокладке оптоволоконного кабеля на сотни метров занимает считанные минуты!

Новая серия УЗК Katimex KatiTwist 2.0Новая серия недорогих УЗК Katimex KatiTwist 2.0 с полиэстровым пруткомНовинки TOOLfox 2019-2020Phoenix Contact представляет новинки: компактный режущий инструмент PPS COMPACT для нарезки DIN-реек, CUTFOX-ES, CRIMPFOX VARIO, CRIMPFOX 10T-F, CRIMPFOX-P.Производственно-сервисный центр (VAC)Производственно-сервисный центр Phoenix Contact осуществляет разработку и изготовление заказных изделий, согласно технического задания заказчика по основным производственным направлениям: нарезка монтажных реек и профилей, сборка клеммных блоков, изготовление распределительных коробок и сложных шкафных решений, производство кабельных жгутов, наборов разъемов и печать маркировки. Новые тележки для хранения инструментов Bahco HUBНовые тележки для хранения инструментов Bahco HUB4 новых скалывателя оптоволокна от ilsintechНовая линейка прецизионных скалывателей оптоволокна от южнокорейского производителя ilsintech (UCL Swift).NetAlly - решение для оценки готовности сети к внедрению или расширению VoIPNetAlly - решение для оценки готовности сети к внедрению или расширению VoIPЧастичный ребрендинг: NETSCOUT становится NetAllyВнимание! Изменения в продуктовой линейке Netscout!В ассортименте ДКС появилось взрывозащищенное оборудованиеАнонсирована новая линейка продукции – взрывозащищенное электрооборудование "Armex"
CRIMPFOX CENTRUS Новые стандартыCRIMPFOX Centrus - это саморегулирующиеся обжимные клещи от Phoenix Contact для кабельных наконечников, которые делают рабочий процесс простым и эффективнымКомбинированный ключ с храповым механизмом Joker Wera„Joker“: Wera заново изобретает гаечный ключ!
Комбинированный гаечный ключ с храповым механизмом c инновационными свойствами и функцией фиксации винтов и гаек
Система SysCon HaupaSysCon Haupa - Система транспортировки и хранения инструментовГайка ГОСТ 5927-70, шестигранная, М1 - М48Гайка ГОСТ 5927-70, шестигранная, М1 - М48Bosch «Сделано в России»Продукция завода Bosch в Энгельсе рекомендована к использованию в России по программе импортозамещенияКабельный нож System 4-70 JokariКабельный нож Jokari System 4-70. Лучшее. Новинка.Телескопические лестницы SHTOK., компактные и безопасныеТелескопические лестницы появились на рынке сравнительно недавно, но благодаря своей компактности и практичности они завоевывают все большую популярностьПресс-клещи HUPstar HaupaМногофункциональные пресс-клещи HUPstar Haupa для опрессовки кабельных наконечников
Все обзоры и советы